• 인트라넷
  • 사이트맵

수동골이야기

행복한 사진첩

2022년 1분기 수강신청 둘째 날~~!!

페이지 정보

작성자남양주시동부노인복지관 댓글 0건 조회 23회 작성일 22-01-11 19:26

본문

안녕하세요! 남양주시 행복지킴이, 어르신의 행복지킴이 남양주시동부노인복지관입니다^^

오늘 새벽에 눈이 왔어요~! 그래서 그런지 오늘 정말 강추위였어요 덜덜~

그럼에도 불구하고 수강신청을 하러 와주신 어르신들께 정말 온 마음을 담아 감사드립니다ㅎㅎEmotion Icon

본관 남양주시동부노인복지관은,

노래교실, 리듬체조,  맷돌체조, 라인체조 수업이 인기가 많아요! 역시 우리 어르신들 활동적인 수업을 좋아하시는군요~!!

분관 화도노인복지관은,

건강생활체조, 맷돌체조, 색연필화, 하모니카, 디지털역량강화프로그램(스마트폰), 치매예방프로그램이 인기가 많네요~!!

치매예방프로그램의 경우 우리 복지관의 아름다움을 담당하고 있는 상담사 백현주선생님 물리치료사 오윤미선생님이 진행하는 프로그램으로 작년부터 시작한 프로그램인데 최고라는 소문이...?!?!!

얼른 오셔서 신청하세용Emotion Icon

이 외에도 다양하고 매력적인 수업이 정~~~말 많으니까 한번씩 방문해주시면 자세하게 설명해드릴게용~~^^

내일은 수강신청 마지막 날이기 때문에 많은 어르신들의 참여가 있을거라 기대해보아요Emotion IconEmotion Icon

절대 선착순이 아니라는 점! 참고하셔서 걱정 말고 신청하러 오세용~~~

"수도권 동북권 거점도시" 남양주와 함께 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

/