• 인트라넷
  • 사이트맵

수동골이야기

행복한 사진첩

2022년 1분기 수강신청 첫째날~~!!

페이지 정보

작성자남양주시동부노인복지관 댓글 0건 조회 27회 작성일 22-01-11 00:01

본문

안녕하세요~^^ 남양주시 행복지킴이, 어르신의 행복지킴이 남양주시동부노인복지관입니다!!

날씨가 쌀쌀한 요즘, 어르신들 항상 감기 조심하시고 건강하셔야 돼요~! 그래야 시니어스쿨도 힘차게 다니실 수 있으니깐요!!Emotion Icon

오늘은 2022년 1분기 시니어스쿨 첫 번째 수강신청을 진행했습니다!

정말 많은 어르신들이 접수하러 오셨는데요! 반가운 얼굴들도 계시고, 새로 뵙는 어르신들도 계셨어요!! 시니어스쿨에 오신 여러분~~ 반갑습니다~~^^Emotion Icon

수강신청은 1/10~1/12까지 화도노인복지관에서 진행합니다~!! 어르신들 많은 프로그램들이 기다리고 있어요..(두근콩닥Emotion Icon)

신청은 선착순이 아니고! 신청을 다 받은 후에 추첨을 통해 공정하게 수강생들을 뽑을 예정이니까! 걱정말고 신청하러 오세요~~^^ 

우리 복지관에서는 항상 어르신들을 기다리고 있을게요~~ 매일매일 행복하세용~~!!!

"수도권 동북권 거점도시" 남양주와 함께 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

/